Thema des letzten Dienstabend war die Besichtigung der Eishalle in Höchstadt nach den ganzen Umbaumaßnahmen. Die Besichtigung hat Herr Hans-Peter Philipp, Leiter Sportzentrum Höchstadt, durchgeführt.

Im Rahmen des Neujahrsempfang der Stadt Höchstadt am 14.01.2018 erhielt Peter Baierl für seine über 40jährige Dienstzeit und sein herausragendes Engagement für das Rotes Kreuz in Höchstadt und im Kreisverband Erlangen-Höchstadt, die Ehrenspange der Stadt Höchstadt. Überreicht wurde Peter Baierl diese durch den 1. Bürgermeister Brehm. Begleitet wurde er von seiner Partnerin Karin, die stets an seiner Seite stand und selbst in unserer Bereitschaft engagiert ist.

Das neue Jahr hat für Unterstützungsgruppe Rettungsdienst der Bereitschaft schon sehr früh begonnen.
Bereits am 01.01. wurde unsere Funkmeldeempfänger ausgelöst, um eine Notarzteinsatz zu übernehmen.

Kurz vor Ende des Jahres bekam auch noch die SEG-Behandlung Höchstadt einen Einsatz. Auf der BAB A3 ereignete sich ein Unfall zwischen einem Bus und einem LKW.