Die Bereitschaft Höchstadt

Foto: BRK-Höchstadt

Die Sanitätsbereitschaft Höchstadt a. d. Aisch ist eine von 13 Bereitschaften im Kreisverband Erlangen-Höchstadt. Mit rund 50 Mitgliedern sind wir eine der größten Bereitschaften im Kreisverband. Ständige Aus- und Fortbildung machen uns zu einem kompetenten Team.

Zu unseren Aufgaben zählen:

• Sanitätsdienstliche Absicherung von kulturellen und sportlichen Veranstaltungen
  • Stellen des Fahrers für den örtlichen Rettungswagen nachts, am Wochenende und Feiertagen
  • Unterstützungsgruppe Rettungsdienst
  • Schnelleinsatzgruppe / Katastrophenschutz